- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Brayka Bay wird bis Ende 2009 von der Bettengröße verdoppelt von 500 auf 1000 Zimmer. Es wird gebaut, aber Lärmbelästigungen haben wir nie empfunden. Das Hausriff das wir zuletzt im Dez. 06 betaucht haben, ist immer noch in einem einwandfreien Zustand. Die Tauchbasis und Leistungen der Extra Divers waren wieder sehr gut. Es wird 3x tägl. mit dem Speedboot, Elphinstone angefahren, tägl. Minibustouren( max. 10 Taucher , Landtauchgänge, ist auch ein tolles Erlebnis, vorallem wenn man nur Bootstauchgänge gewöhnt ist). Tagesbootstouren ( Dolphinhouse, kann ich sehr empfehlen, usw...). Nitrox ist all inkl., Am Abend wird es manchal schon ein wenig frisch, und man braucht was zum Drüberziehen. Kann mir führ die Zukunft zwar nicht vorstellen wie es mit dem Hotel weiter geht, wenn sie die Betten verdoppelt haben, aber zurzeit, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Meine Erfahrung stützt sich auf 10 Ägyptenbesuche. Auch wenn das Hotel in den nächsten Jahren durch neuere übertroffen wird, das Hausriff vor der Haustür, ist für Taucher und Schnorchler ein Paradies.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut