Roger (36-40)
Verreist als Paar • September 2023Toller Badeurlaub an wunderschöner Bucht

Man kann sich sparen, extra Ägyptische Pfund abzuheben, da alles in Euro angeschrieben wird. Selbst das Trinkgeld lassen sich die Bediensteten gerne in Euro geben. Vor Ort gibt es einen Bankomat, der aber nur EGP ausgibt. Viele kleine Euroscheine sind empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Aufpreis für Beachfront-Zimmer hat sich mehr als gelohnt, sehr zu empfehlen. Die Beachfront-Zimmer sind neu renoviert im landestypischen Standard und verfügen über eine Klimaanlage.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hauptrestaurant Zest hat wechselnde Themenabende mit klassischem Buffet sowie Live-Cookingstationen. Der Besuch des orientalischen Restaurants Tamara ist einmal pro Aufenthalt im All Inclusive enthalten. Dort gibt es ein 4-Gänge-Menü, wobei nur beim Dessert zwischen Früchteplatte oder Om Ali entschieden werden kann. Die negativen Bewertungen zum Essen und der Vielfalt können wir absolut nicht nachvollziehen, wir sind immer fündig geworden. Man muss sich schon bewusst sein, dass man in einem Ferienresort mit 320 Zimmern residiert. Hochstehende Gourmet-Küche gibt es nicht im All inclusive.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wünsche und Anliegen wurden umgehend und zu vollster Zufriedenheit umgesetzt.

Ruhig gelegen, an einer schönen Badebucht. Sehr schönes Hausriff und guter Einstieg über den Strand oder Steg. Von Hurghada her langer Transfer, ca. 3 h.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Haben wir nicht genutzt, hauptsächlich da die Poolbar dauerhaft von Stammgästen besetzt war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wunderschöner, sehr gepflegter Strand mit vielen schattenspendenden Palmen und Blumen. Als wir da waren (September) waren immer genügend Liegen vorhanden, obwohl auch hier leider viele um 6 Uhr morgens besetzt wurden. Teilweise etwas laute Animation und Musik, hat uns aber nicht sonderlich gestört. Die Neuankömmlinge werden gerne von Strandverkäufern für Fotosessions oder Wellnessbehandlungen im Hotel angequatscht. Diese waren grundsätzlich freundlich und liessen sich nach etwas diskutieren abwimmeln.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Am schönsten relaxt es sich am Strand. Wer dennoch eine Wellnessbehandlung wünscht, ist im Spa sicherlich gut aufgehoben.

Animation

Es gibt tägliches Unterhaltungsprogramm am Abend, was wir allerdings nicht genutzt haben. Die Disco dauerte teilweise bis nach Mitternacht.

Sport

Beliebte Sportarten