Die Grösse der Anlage ist am oberen Limit. Der Strandbereich aber entsprechend gross genug und sehr sauber. Die Infrastruktur am Buffet und die Anzahl der Tische im Freien vermögen leider die Anzahl Gäste kaum mehr schlucken.
Die Zimmer, die neu gemacht wurden, sind sehr schön, goss und alles funktioniert einwandfrei.
Das gegrillte Essen im Freien war stets sehr gut; das Buffet oft etwas eintönig und manchmal lieblos hingestellt. Die Desserts waren mir stets zu süss.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Bei grossem Andrang während der Essenszeiten waren zeitweise einfach zu wenig Leute im Einsatz.
Es waren sehr viele Taucher anwesend; die Organisatoren der Tauchschule hatten jedoch alles im Griff. Gutes Management! Bravo!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Dani, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Zdeňka Steklá Guest Care Team