Wir waren sehr dankbar, auf unsere Bitte wegen meiner Gehbehinderung, ein Zimmer im Erdgeschoß zu haben. Der Weg zum Restaurant und zum Strand war in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal war freundlich, entgegenkommend, hilfsbereit . Enttäuscht waren wir von ihren Mitarbeitern im Flughafen Marsa Alam..Einer überfiel mich sofort mit einer Frage nach Schokolade, außerdem sollten wir für das Visum pro Person 29, 00€ statt 25,00 € zahlen. Mit welchem Recht? Als Urlauberin mit eingeschränkter Mobilität wurde mir am Strand für die Zeit unseres Aufenthalts eine erhöhte Liege reserviert. Zur Nutzung dieser Liege wurde mir an der Rezeption eine Nummer der Liege mit Sonnenschirm ausgestellt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit Allem und werden gerne mit TUI buchen. Somit entfiel mir jeden Morgen der Kampf um die beste Liege am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team