Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Schnorchel-, Bade- u. Erholungsurlaub

Gut

Die Zimmer sowie das Bad sind groß und vor allem sehr sauber, was für uns wichtig ist. Wir hatten a. I. und waren mit den Mahlzeiten und sonstigen a. I. Leistungen sehr zufrieden. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig u. garantiert für jeden was dabei. Die Desserts sind phänomenal. Die Urlauber kamen überwiegend aus Italien, Deutschland, Österreich sowie einige Russen, Polen und Amerikaner. Es waren überwiegend Familien mit Kindern. Obwohl es eine sehr goße Anlage ist mit vielen Zimmern, hatte man doch irgendwie eine familiäre Atmosphäre. Bei uns war es sehr heiß, wenn vom Meer Wind war konnte man es gut ertragen. Aber wir werden das nächste Mal im April oder Mai reisen, dann sind die Temperaturen für uns Europäer angenehmer. Auf jeden Fall sollte man was gegen Durchfall mitmehmen. ich hatte zwar keine probleme aber Mann und Sohn waren betroffen (immer eiskalt getrunken).

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Klimaanlage. TV gab es 3 deutsche Sender (aber im Urlaub brauche ich kein Fernsehen) Die Betten waren ganz gut, im Badezimmer gab es eine große Dusche, Föhn, Spiegel, Waschbecken mit jeder Menge Ablage. Tägl. Wechsel der Handtücher, 3x die Woche der Bettwäsche. Wir hatten ein Familienzimmer, d. h. ein Bungalow mit einem gemeinsamen Flur aber 2 komplette Doppelzimmer , 2 Bäder, 2 Terrassen (obwohl der Junge nur 50 % gekostet hat)

• Gut
  • Bei a. I. hat man im Hauptrestaurant die Hauptmahlzeiten eingenommen, zu Mittag konnte man aber auch am Strand warm essen. Die Auswahl war zwar nicht so groß wie im Restaurant aber doch genügend (vor allem für die Kleinen Nudel oder Pommes mit Ketchup). Es gab zu allen drei Mahlzeiten Buffet. Die Auswahl war riesig und taglich wechselnde Themen (mal arabisch, italienisch etc.). Es war für jeden was dabei. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren in Ordnung, natürlich war nicht alles so pingelig sauber wie bei uns, aber das gehört auch zu der arabischen Lebensart dazu. In der Pizzeria konnte man sehr günstig essen (3 x Pizza groß ca. 10 Euro)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich u. hilfsbereit. Jeden Morgen wurden die Zimmer gründlich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Beschwerden wurden sofort bereinigt. Wenn man nur deutsch spricht hat man vielleicht ein paar Probleme sich verständlich zu machen, da nur an der Rezeption eine Person deutsch sprach. Aber mit Händen und Füßen und etwas Schulenglich bekommt man dann doch was man will.

• Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht und ist damit gegen das manchmal stürmische Meer geschützt. Man kann zu jeder Tageszeit ob Ebbe oder Flut schwimmen gehen und hat, im Gegensatz zu den anderen Hotels die direkt am offenen Meer liegen, immer eine angenehme Dünung. Die nächste Ortschaft ist zwar 18 km entfernt, aber im Hotel gab es alles was man braucht. Die Abgeschiedenheit hat was urtümliches. Vor der Tür direkt die Wüste und "hinterm Haus" das Meer. Es gibt auch jede Menge Ausflugmöglichkeiten, nur leider etwas teuer.

• Gut

Am Strand hat man immer eine Liege bekommen (am Pool mußte man Frühaufsteher sein). Aber da ich im Urlaub am Strand bin (sonst kann ich auch daheim ins Schwimmbad gehen) gab es keine Probleme. Die Liegestühle waren sauber u. bequem und man bekam frische Handtücher sooft man wollte. Schnorchel u. Tauchen waren fantastisch. Da unser Sohn 14 Jahre alt ist, können wir zur Kinderbetreuung nichts sagen aber von den anderen haben wir nur positives gehört.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Martina