Hier wird einem sehr viel geboten. Das Essen ist vorzüglich, das Personal super freundlich. Einzig dass die Disco mit dem Geschrei des Animationsteams bis 24:00 die Bucht beschallt und ab 6 Uhr an Schlaf nicht mehr zu denken ist, führt zu einem Punktabzug. Aber wer fährt schon zum Schlafen in den Urlaub?
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Klimaanlage und Minibar unerträglich laut, also abschalten. Die Terrassentür defekt, ließ sich nicht verriegeln. Das Hotel ist in einem leicht abgewrackten Zustand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist zum Dinner ordentliche Kleidung gewünscht. Leider gubt es viel Besucher, die darauf schei**en und in Latschen und Shirt kommen. Das Hotel sollte da durchgreifen, aber dazu sind die Leute einfach zu freundlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner verstehen auch einfache Sachen auf deutsch. Man sollte sich auf englisch einstellen. Es ist sinnvoll, sich einen Kellner auszusuchen und sich den zum Freund zu machen. Dann wird man wie ein König bedient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 16+ |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team