Irmgard (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Strand super, Hotel ausbaufähig

Schlecht

Der Kinderpool ist leider total kaputt und die kleinen Mosaikfliesen kaputt oder es fehlen schon welche, Verletztungsgefahr, ist bei uns auch leider passiert, aber vom Hotel daraufhin leider keine Reaktion. Der Kinderpool war schmutzig, von Zigarettenkippen, toten Käfern auch in groß und Plastikbecher und jede Menge Sand war alles zu finden, an einen Tag habe ich mein Kind gar nicht reingelassen so dreckig war der Pool und erst nach einigen Beschwerden wurde es dann besser. In der Anlage lagen leider Tagelang dreckige Windeln, tote Mäuse und Tauben herum und niemand räumte diese weg. Das einzige schöne war unser Beachfrontzimmer, obwohl dies auch schon bessere Tage gesehen haben musste und der Strand und das Hausriff. Kinderspielplatz ziemlich kaputt, die Rutschen kaputt und überall Verletztungsgefahr. Tische im freien sind kaputt, Glaskanten abgebrochen und immer leider dreckig und nicht abgewischt.

• Das Zimmer ist ok, nur könnte sauberer gewischt werden, wir hatten für unsere Kleine Gelfische mitdabei, die wurden aber einfach weggeworfen, sehr schade und ein Problem, wenn dem Kind auf einmal sein Spielzeug fehlt. Schrank defekt, die Schranktür mussten wir selber einhängen, die Vorhänge hingen runter und es wurde nichts repariert. Schade ein Hotel so runterkommen zu lassen. Unsere Betten waren sehr weich und man viel in eine richtige Kuhle, Rückenschmerzen vorprogrammiert. Perfekt war die Lage mit toller Aussicht auf das Meer und einer Minute zum Strand.

• Sehr schlecht
  • Das Essen wurde leider sehr auf italienisch serviert, da das Hotel in Italienischer Hand ist, mehr Italiener als inItalien, Wir wollten gerne Ägyptisches Essen und etwas mehr Abwechslung, es gab immer das gleiche und bei zwei Wochen ist es bald nicht mehr genießbar und in Ägypten immer Gnocci und Schnitzel mit Spaghetti muss wirklich nicht sein. Beim Brokkoli waren Raupen darauf, Danke dann hatte ich schon gegessen. Wir waren zu fünft und keinen hat das Essengeschmeckt, obwohl wir ziemlich viel Essen. Tische wurden schlecht abgeräumt und gesäubert und im Freien waren die Tische kaputt und dreckig und es lagen Speisereste auf und unterm Tisch.

• Auf Beschwerden wurde erst dann etwas reagiert, wenn man an einem Tag drei bis vier mal etwas sagte.

• Da wir Beachfront hatten eine Minute zum Strand mitz toller Aussicht auf die Bucht. Leider wurde sehr groß gebaut, dann wird die kleine schöne Bucht wohl überfüllt sein, schade da kommt dann Mallorcafeeling auf. Entfernung vom Flughafen ca. 30 Min.

• Sehr schlecht

Kinderpool kaputt und dreckig, Kinderspielplatz kaputt und die Rutschen nicht zu benützten, Verletzungsgefahr und es lagen von einer kaputten Tonlampe die Scherben herum und niemand räumte sie weg. Am Strand auch einige kaputte Sonnenschirme die rumlagen und niemand etwas unternahm oder reparierte und es lagen neben der Dusche 14 Tage lang drei Müllsäcke auch nicht gerade schön. Das Riff entschätigt für viel, aber nicht für alles, aber es kommen auch Schnorchler auf Ihre Kosten, Schildkröten und Feuerfische gleich wenn man ins Meer reingeht und sogar ein großer Adlerrochen war da. Je nach Tageszeit leider etwas sehr schlechte Sicht im Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Irmgard