Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, gern wieder.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns wurde das Brayka Bay empfohlen. Wir haben diese Reise nicht bereut. Die Bucht des Hotels ist traumhaft. Da wir in erster Linie zum Schnorcheln nach Ägypten fahren, bot sich diese Anlage an. Das Hauriff gleicht einem Unterwasserparadies. Ob Schildkröten, Rochen. Muränen, riesige Kugelfische und Steinfische, alles was sich in Schnorchler wünscht, war da. Leider gab es viele Touristen die das Riff nachhaltig beschädigten. Sei es, dass sie die Korallen berührten oder auf dem Riffdach herumtrampelten. Schade eine wunderbare Unterwasserwelt geht dadurch kaputt. Das Hotel wird gegenwärtig erweitert. Es ist dann mit der Ruhe vorbei. Wenn sich ca. 800 Menschen im Wasser tummeln, dauert es nicht mehr allzu lang und das Riff ist hin. Dem Hotel ist ein gute Tauchbasis angeschlossen. Die Leitung organisiert viele interessante Ausflüge. Wir schwammen mit Delphinen, Schildkröten und ganzen Fischschwärmen um die Wette. Sogar ein Napoleonfisch konnte beobachtet werden. Leider gibt es Touristen, die die Kultur des Gastlandes nicht achten. Da wird ohne Oberkleidung (Damen)am Strand gelegen, egal was ein Einheimischer fühlt und denkt, respektlos. In der Anlage sollte das abgesenkte Pflaster gerichtet werden. Dies könnte im Dunkeln zur Stolperfalle werden. Ansonsten sehr gepflegt. Das Essen war okay. Nörgler finden sich überall, Schnitzel gibt es nun einmal in Deutschland und nicht in Ägypten. Der Hotelservice war gut. Bei Problemen z.B. harte Matratze, wurde schnellstens nach einer Lösung gesucht. Sehr freundliches und geduldiges Personal, egal ob am Pool oder Strand usw. Transfer zum Hotel, ca. eine Stunde. Fazit: wir fahren bald wieder in dieses Hotel. Leider vergingen diese 2 Wochen zu schnell.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Jürgen