Sarah-Kim (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt im Brayka Bay Resort

Das Hotel liegt sehr schön an einer ruhigen Bucht mit zwei tollen Riffen, die von Artenvielfalt nur so wimmeln. Die gesamte Anlage macht einen sehr schönen, sauberen Eindruck und die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit (besonders an der Rezeption wird man durch Mohamed A. sehr freundlich in Empfang genommen.). Das Zimmer (bei uns das Superior Zimmer Nr. 3121) war sehr geräumig, sauber und vor allem das Badezimmer war neu und hell. Das Essen war sehr ansprechend und lecker, nur etwas mehr Auswahl wäre nett gewesen. Die Freizeit Aktivitäten waren sehr weit gefächert, sodass für jeden etwas dabei war. Wir haben das Hotel Aufgrund des Riffs gewählt und wurden hier nicht enttäuscht, wer zum schnorcheln nach Ägypten kommen will und sich ein großes Riff mit vielen verschiedenen Fischen und Korallen wünscht ist hier genau richtig. Der Einstieg vom Strand ermöglicht es sowohl im flachen als auch im tiefen Wasser zu schnorcheln.

• Wir haben uns extra für die bessere Zimmerkategorie entschieden und ein Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr groß, neuwertig und das Badezimmer modern und hell. Vielen Dank an dieser Stelle an unseren house man Mohamed E., der stets hilfsbereit war.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, jedoch wäre ein kleines bisschen mehr Auswahl schön gewesen. Aber alles in allem konnte man gut essen.

• Der Service im Brayka Bay Resort lässt keine Wünsche offen. Als in unserem Zimmer die Kartenanlage nicht mehr funktionierte, wurde dies innerhalb von Minuten erledigt. Ein besonderer Dank geht hier an Mohamed A., der wirklich sehr im uns bemüht war und uns bei jedem Problem helfen konnte.

• Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht etwa 50 Minuten Transferzeit von Marsa Alam Flughafen entfernt.

Von Animation, über Tauchen bis zum Fitnesscenter ist alles vorhanden was fad Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sarah-Kim

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es tut uns Leid , dass es uns nicht gelungen ist Sie mit unserem Speisenangebot und Vielfalt zu überzeugen. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicher Weise ist es nicht immer möglich, jeden Geschmack gleich zu treffen. Wenn es uns nicht gelingt jeden Gaumen zufriedenzustellen nimmt unser Küchen Chef jederzeit gern Vorschläge und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Olivia Tichy Guest Care Team