Alina (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sehr nettes Team. Essen war nicht so meins. Perfekter Strand. Das Team ist sehr nett. Lage ist perfekt. Man kann sehr schön Tauchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Alina

Liebe Alina, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. über das Essen, wir legen großen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jeden Geschmack gleich zu treffen. Wenn es den Gästen schwer fällt, die richtige Mahlzeit für ihre Gaumen zu finden, nimmt unser Chef jederzeit gern Vorschläge und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, wenn es für Gäste schwierig ist, in einem unserer Restaurants Gerichte zu finden, die ihrem Geschmack entsprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und bis zum nächsten mal! Herzliche Gruesse, Roos Kuhlmann Guest Care Team