Dietmar (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Sonnen Urlaub im Dezember

Schöne Anlage mit schönen Garten in der traumhaften Brayka Bay zimmer sind in die Jahre gekommen es sind die ersten Renovierungsarbeiten zu sehen. Die Lobby Bar TIFFANYS Ist die mit Abstand Schlechteste Bar die ich je gesehen habe und das waren schon viele . War wie auf einem Bahnhof vom Geräusch her am Abend schlimm .

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und wurden täglich gereinigt .

• Service
  • Mitarbeiter spielen lieber Handy das war an der POOL Bar so. War oft alleine dort aber keiner brachte was .Zeit hatten sie ja aber Leider kein Service.

• Anlage ist sehr einsam gelegen das ist aber dort normal .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Resort und Ihren Urlaub im Allgemeinen genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartung in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch Ihre konstruktive Kritik gerne mit an Bord nehmen und entsprechend reagieren um unsere Servicestandards weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub dominieren werden und dass wir Sie in naher Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen können, um all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Freundliche Grüße, Roos Kuhlmann Guest Care Team