Großzügige Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Zimmer welches wir hatten war schon sehr abgenutzt. Allgemein besteht in allen Bereichen Renovierungsbedarf. Personal im großen und Ganzen sehr nett. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer wurde von unserem Zimmerboy Saleh immer sehr ordentlich gereinigt.
Zimmer schon in die Jahre gekommen. Betten waren gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Im Außenbereich schön zu Essen.
Service gut. Sehr bemüht. Auf Wünsche würde jederzeit eingegangen.
Leider hatten wir Hurghada als Ziellflughafen gebucht. Transfer gut 3 Stunden. Schnorcheln direkt am Hausriff super. Weitere Ausflüge wurden von uns nicht unternommen.
Poolanlage sehr schön. Aussenpool nicht beheizt. Aber okay.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gabriele Luise |
Liebe Gabriele Luise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Natürlich werden wir an den von Ihnen aufgezeigten Kritikpunkten arbeiten und versuchen schnellstmöglich eine Verbesserung herbei zu führen. Die Pflege und Optimierung der Einrichtung unseres Hotels ist ein andauernder Prozess, welcher unsere volle Aufmerksamkeit hat. In diesem Zusammenhang danke ich Ihnen vielmals für Ihre konstruktive Anmerkung. Es tut uns auch Leid , dass es uns nicht gelungen ist Sie mit unserem Speisenangebot und dessen Qualität und Vielfalt zu überzeugen.Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicher Weise ist es nicht immer möglich, jeden Geschmack gleich zu treffen. Wenn es uns nicht gelingt jeden Gaumen zufriedenzustellen nimmt unser Küchen Chef jederzeit gern Vorschläge und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Zdeňka Steklá Guest Care Team