Es war ein wundervoller Urlaub. Das Hotel , der Park , Strand , Essen , einfach alles sehr gelungen. Das Personal war unerwartet natürlich und freundlich. Ich hatte mit Ägypten sehr viele Zweifel vor diesm Urlaub. In diesem Hotel fühlt man sich sehr sicher und willkommen. Für mich und meinem Freund war alles super. Auch die Betten ( einige hatten die Mattrazen bemängelt ) waren für uns sehr bequem. Ich weiß nicht warum so viele ältere Leute so schlechte Kritiken abgeben. Für uns war es eine der besten Hotelanlagen die wir erlebt haben. Bei uns war es sauber. Egal ob mit Trinkgeld oder ohne. Das Personal hat heden Euro voll verdient. Die Anlage ist so weitläufig , dass wir immer ein ruhiges Plätzchen unter Palmen gefunden haben zum relaxen. Das einzige was genervt hat , waren die ständigen Verkaufsgespräche überall. Trotzdem haben wir sehr schöne Pärchenfotos von dem Fotografen Engo machen lassen. Danke dir. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf das Brayka .
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Es tut uns auch sehr Leid, dass Sie sich am Strand von diversen Mitarbeitern gestört gefühlt haben. Es gibt tatsächlich von verschieden Aktivitäten, wie z. B. dem Wellness Center, der Tauchbasis, etc Mitarbeiter die unsere Gäste auf Ihre Angebote aufmerksam machen möchten. Wir haben daher speziell für Ruhesuchende Gäste eigens ein Ruhe Zone am Strand eingerichtet und alternativ können unsere Gäste auch von den „bitte nicht stören“ Schildern gebrauch machen, welche es bei der Handtuchausgabe gibt. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team