Jutta (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Sonstige
Müssen wir nicht nochmal haben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Woche war es ok - allerdings haben uns einige Dinge doch gestört. Unsere Balkontüre war defekt, dann war das All-In Angebot nur für Gäste auszuschöpfen, die den ganzen Tag im Hotel verbringen. Wenn man täglich auf dem Schiff zum Tauchen ist, bekommt man ein kleines Lunchpaket (täglich dasselbe und täglich mussten wir mit den Kellnern streiten, weil die an der Rezeption was falsch notiert hatten - aber damit muss man in Ägypten rechnen und wir haben dann halt gewartet) mit einer kleinen Flasche Wasser - ein Tausch in eine Flasche Cola oder so kostet 25 L. E. Die Ausgabe der Getränke gilt nämlich nur Gläserweise und somit hat man zu zahlen. Dann gab es Abends im Restaurant Getränke auch in Plastikbechern. Dass man dies am Pool akzeptiert ist selbverständlich - aber wenigstens zum Essen sollten doch Gläser möglich sein. Das Essen war dafür abwechslungsreich und meist auch sehr gut. Hin und wieder war das Fleisch nicht ganz durchgebraten - wir haben dann lieber darauf verzichtet - trotzdem wurden auch wir nicht vor Durchfall usw. verschont. Den Arzt mussten wir aber nicht aufsuchen. Das Hausriff ist ok - wobei wir in Ägypten schon sehr viel schönere gesehen haben. Wer zum erstem Mal am roten Meer ist wird begeistert sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe