Gepflegte Hotelanlage (sehr grün) mit vielen Palmen. Schnorcheln in der Bucht wunderbar. Zu unserer Zeit wurde allerdings gerade das Restaurant umgebaut (Terrassenbereich) was schon im Pool oder beim Essen durch Lärm gestört hat. Dies hätten wir gerne im Vorfeld gewusst – daher auch eine Sonne Abzug. Ebenso wirkte ein Teil der Anlage regelrecht verlassen, wie ein Geisterhotel. Auch die Rutschen sind nicht mehr im besten Zustand. Dies war aber auf der anderen Seite - allerdings ist es uns beim spazieren gehen aufgefallen.
Wir haben direkt vor Ort an der Rezeption gegen einen Aufpreis ein besseres Zimmer erhalten mit teilweise Meerblick.
Essen reichhaltig vorhanden, allerdings teilweise ziemlich fade im Geschmack (Gewürze fehlten).
Freundliches Personal.
Animation selber haben wir nicht genutzt, was ok für die Animateure war. Es wurde kurz gefragt, mit nein geantwortet und keiner war aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit anderen geteilt haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie dauerhaft zu verbessern und noch weiter auszubauen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Heidi Guest Care Team