Meine Frau und ich waren Ende Nov. 2018 da. Das Hotel ist gut, auch Service und Hausriffe. Aber es gibt nur einen deutschen TV-Sender ARD, nur in Schwarz-weiß und mit vielen Unterbrechungen. Die anderen nationalen Sender sind normal. WLAN kostet 20 Euro für eine Woche, sehr langsam, reicht nicht für Videospots oder Nachrichten.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Weltbuerger |
Alter: | 71+ |
Lieber Weltbuerger, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und den Service gut bewertet haben und das Ihnen unser schöne Brayka Bay mit den beiden Innen Riffen so gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht erfüllt haben. Es tut uns sehr leid. Ihr Kommentar bezüglich des deutschen Fernsehens ist leider korrekt. Wir arbeiten daran eine bessere Auswahl an Fernsehsendern anzubieten und natürlich auch mit einer besseren Qualität. Zur Zeit haben wir in Ägypten leider nur über Internet die Möglichkeit deutsche Sender zu empfangen, denn seit Januar dieses Jahres gibt es keine Möglichkeit mehr über Satelliten deutsche Sender zu empfangen. Es tut uns auch leid das die Internet Verbindung nicht ausreichend war. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unser Produkt und unseren Service weiter auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, wenn wir nicht in allen Dingen den gewohnten Service bieten konnten. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Zdenka Stekla Guest Care Team