Ulli (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Grüne Oase am Roten Meer - traumhaft schön

Nicht mehr neues, aber sehr gepflegtes Haus. Sehr große Anlage, man muss täglich einige Schritte machen. Für Badeurlaub, tauchen, schnorcheln und Wüstentouren bestens geeignet.

• SAUBERSTE Reinigung!!! Allerdings darf man nicht vergessen, dass das Haus schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Daher gibts mal eine gebrochene Fliese oder eine etwas unsaubere Fuge. Die Matratze war leicht durchgelegen, bei Beanstandung wäre dies aber sofort ausgewechselt worden. Mich hat es nicht gestört, ich habe sehr gut geschlafen.

• Es gibt für jeden etwas zu essen. Bitte beachten Sie, dass es für Europäer besser ist, keinen Salat zu essen. Gerade der fertig zubereitete griechische Salat oder ähnliche Salate sehen sooo lecker aus, aber - es rächt sich! Nur gekochte Speisen und und Obst und Gemüse welches selbst geschält werden kann ist für unseren Magen bekömmlich!

• Alle Angestellten waren top! Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Bei Anfragen per Telefon an der Rezeption wurde sehr gutes Deutsch gesprochen.

• Die Anfabrt dauert ca. 1 Std. da doch einige Hotels abgeklappert werden. Bei der Anreise ist das normalerweise kein Problem wenn man zuvor die Toilette aufgesucht hat. Bei der Heimreise ist es doch ein ganzes Stück, falls die Rache des Pharaos (Durchfall) zugeschlagen hat. Aber die Medikamente vom ägyptischen Arzt helfen schnell. (Da gibt es aber nur ein Blister Tabletten nicht die ganze Packung für 10€.)

Es gibt alles was man sich wünschen kann!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ulli

Liebe Ulrike, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Zdeňka Steklá Guest Care Team