Petr (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Exzellent-ein weiterer schöner Ort im Ägypten

Super Hotel in einem schönen Garten, ruhige Umgebung, Riff voller Fische und andere Meerestiere. Viele Blumen und Palmen im Garten.

• Apartman war perfekt, wir waren rundum zufrieden. In der Nähe vom Strand und Tauchzentrum. Badezimmer super ausgestattet, Safebox im Zimmer.

• Perfekt, große Auswahl an Speisen ohne Limit, viele Früchte und Gemüse, frische Meeresfrüchte, kaltes Bier vom Fass.

• Perfekt, wie überall in Ägypten. Ausgezeichnete Kommunikation mit dem Management und anderem Personal.

• Nur 30 Autominuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel in einer kleinen Bucht - das Meer ist immer ruhig und der Wind ist nicht kompliziert Eingand ins Meer.

Tägliche Unterhaltung für die Gäste. Pool warm, Live-Musik in der Bar über dem Speisesaal.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Petr

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Zdeňka Steklá Guest Care Team