Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub. Klare Empfehlung !

Gut

Schönes kleines Mittelklasse Hotel. Es ist nicht immer alles Perfekt, aber man arbeitet daran, und das ist wichtig. Es wird alles getan, um die Gäste zufrieden zu stellen. Der Hotelmanager ist den lieben langen Tag in allen Bereichen unterwegs, und immer ansprechbar. Ebenso die Mitarbeiter der Gästebetreuung. Danke !!!

• Gut
  • Das Zimmer ( 12104 ) war für uns ausreichend. Man hält sich da ja nur zum schlafen auf. Wir hatten einen wunderbaren Meerblick und den Strand unmittelbar vor der Nase. Danke nochmals an unseren Roomboy Rooshdi, er hat immer für eine tolle Sauberkeit im Zimmer gesorgt. Auch mit anderen Problemchen konnte man sich an ihn wenden, er hat immer geholfen. Danke. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren für uns Top.

• Gut
  • Wir sind jeden Tag Satt geworden. Haben immer das passende für uns gefunden. Ich weis nicht was andere Leute so zu Hause essen, das muß ja immer ein Bankett sein. Mit dem Geschmack finden wir es perönlich besser, wenn wir noch mal nachwürzen können. Ein kleiner Kritikpunkt ist aber. Die lieben Kleinen Geviederten Freunde. Die nervten manchmal gewaltig. Sie Hinterlassenschaften kleben dann an den Rückenlehnen und Sitzauflagen der Stühle im Aussenbereich des Speisesaals. Ebenso sind die Sitz-und Rückenpolster schon sehr in die Jahre gekommen.

• Also, wir hatten keinerlei Beschweden, aber haben bemerkt, dass Fragen und auch Wünsche sowie Beschwerden ernst genommen wurden und nach möglichkeit sofort beseitigt/erledigt wurden. Wie schon erwähnt war der Manager jeden Tag in der Anlage unterwegs und auch ansprechbar. Sehr gut

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafe zum Hotel richtet sich immer nach der Anzahl der noch anzufahrenden Hotels. Man sitzt doch in einem klimatisierten Bus. Die Fahrzeit ist aber ok. Wie man ja weiß, ist in Marsa Alam weit und breit um den Hotels nichts, oder nicht viel. Ausflüge haben wir diesmal keine unternomme, da wir solch tolle Riffe vor der Nase hatten.

• Gut

Wir haben nur den Spabereich genutzt, und waren sehr zufrieden damit. Die Massagen meines Masseurs Mr. Ramadan haben mir sehr gut getan. Dafür Daumen hoch. Es gab uch Abendprogramm, was wir nicht genutzt hatten, da wir den Tag mit eine schönen Flasche Wein haben ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team