Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannen+ sonnen+ schorcheln

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wunderbar zum schnorcheln geeignet, weil windgeschützt und flach abfallender Sandstrand. Trotz der Größe der Hotelanlage gibt es ruhige Ecken. Der Strand ist sehr gut besucht, deshalb muss man freie Liegen suchen, auch schon um 8:00 Uhr. Deshalb haben wir unseren 1. Schnorcheltrip auf 6:30 Uhr gelegt. Übrigens ist um diese Zeit das Licht auf das Nordriff am Besten. Die Fisch- und Korallenvielfalt ist außergewöhnlich gut, wenn man sich Zeit lässt. Unser Hauptreisegrund war das Schnorcheln, hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen.

• ausreichend groß und sauber, Matratzen waren hart wurden umgehend getauscht ohne wenn und aber, täglich Wasserflaschen 0,5 l pro Person, kleines minus kein Kosmetikspiegel vorhanden, das erschwerte mir das einsetzen der Kontaktlinsen

• Gut
  • gutes essen, Getränke ok

• Gut
  • alle waren sehr bemüht die Gärtner, der Strandboy und allem Servicekräften wenn man sich sein Getränk mal selber holen muss, wo ist das Problem? Ich habe Urlaub und nicht auf der Flucht (manche schon).

• Gut
  • Mitten in der Wüste, traumhaftes Meer, Transfer 30 min vom Flughafen

• Sehr schlecht

nicht genutzt, Selbstbespasser

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank im Namen vom Brayka Bay Team fuer die gute Bewertung. Wir werden fuer die naechste Saison noch mehr Strandliegen zur Verfuegung stellen damit es zu weniger Engpaessen kommt. Allerdings ist uns der Komfort der Gaeste auch wichtig, deswegen werden wir versuchen dass Sardinenbuechsenliegen zu vermeiden. Wir hoffen der ein oder andere Gast wird es schaetzen, selbst wenn der Weg ins Wasser dadurch eine Minute laenger dauert. Viele Gruesse Sonja Guest Care Manager