Zum dritten mal ein sehr schöner erholsamer Urlaub in diesem Strandhotel an einer sehr schönen Bucht mit einem wunderbaren Hausriff! Für Schnorchler ein Paradies. Eine Erholung pur für Leib und Seele! Die wunderschöne, sehr gut gepflegte, Gartenanlage mit viel Palmen und so wunderbar riechenden Blumen lädt nicht nur zum Genießen beim Spazieren ein, man kann hier auch wunderbar joggen, z. B. in der frühen Stunde, wo noch viele schlafen, und dabei die wunderschöne Blicke aufs Meer und die Natur genießen. Eigentlich unbeschreiblich. Die nächste Reise hierher im Herbst ist bereits in Planung und sehr wahrscheinlich für 3 Wochen, denn die 2 Wochen waren viel zu schnell vorbei. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Preis-Leistungsverhältnis ist Top.
Zimmer sind großzügig und gut gepflegt. Wir hatten ein mit dem seitlichen Meerblick - klasse Ausblick! Das Bad ist auch groß, in der ebenerdige Dusche - Bewegungsfreiheit- Juhu! Genug Abstellfläche, für mich als Frau wichtig :-) Die Matratze für mein Rücken ist leider zu hart gewesen, aber kein Problem - hierfür gibt es eine Lösung: Matratze austauschen lassen oder nach einem Topper fragen. Wurde sofort umgesetzt. Top-Service von der Rezeption: am nächsten Tag kam Anruf mit der Frage, ob mein Problem gelöst wäre. Eine Bitte an all die Gäste, welche sich über eine schmutzige Fuge oder abgeplatzte Fliese in einer Ecke aufregen, diese dann auch noch fotografieren und hier mit den anderen teilen, bleibt doch lieber in Deutschland, Und bitte entschuldigt mich für diese kurze Kritik.
Dieses Jahr besonders positiv überrascht. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Frühstück ist klasse, alles da! Mittags und abends wird zusätzlich zu all den Speisen, welche auf dem Buffet-Tisch serviert sind, Fleisch, Fisch und etc. gegrillt. Im italienischem Bereich wird Pasta nach Wunsch frisch zubereitet. Kann diejenigen nicht verstehen, die ein größeres Buffet vermissen. Ich kenne auch anders, größere Buffet und mehrere Restaurants, doch vermisst habe ich hier nichts! Alles lecker, alles da. Manche hatten mehr Dekoration aus Gemüse und Obst auf dem Buffettisch vermisst, frage mich aber dann, ob sie dann auch bereit wären mehr dafür zu bezahlen.
Das Personal und Management im jeden Bereich verdienen einen besonderen Lob! Sind freundlich, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Vielen Dank an alle Mitarbeiter an der Rezeption für ihre Aufmerksamkeit, Gastfreundlichkeit und ein offenes Ohr für ein evtl. entstandenes Problem, für welchen sofort nach einer Lösung geschaut und dann diese auch umgesetzt wird. Vielen Dank auch an dieser Stelle an den Front-Office-Manager Mister Tamer, den wir beim Cocktail-Empfang kurz kennenlernen durften, für die sehr gute Arbeit im Hintergrund. Danke auch an das Servicepersonal an der Beach- und Lobbybar! Ihr seid einfach Profis :-) Sehr gute und schnelle Bedienung, immer super drauf, was unheimlich ansteckt! Weiter so, Jungs! Unser besonderer Dank gilt auch an unseren treuen Kellner Benjamin! Super Bedienung, sehr aufmerksam und zuvorkommend! Auch ohne Trinkgeld immer freundlich! Danke! Liebe Gäste, vergisst bitte nicht das Trinkgeld! Was eigentlich üblich auch bei uns in Deutschland ist.
Am einen schönen, flach abfallenden Sandstrand, an einer wunderschönen Bucht mit herrlichem Hausriff. Viel Freude beim Schnorcheln. Die Anlage insgesamt sehr gut durchdacht bei der Planung. Nicht zu groß, alles gut und schnell erreichbar. Schöne Wege, übersät mit Petunien am Rand, die wunderbar riechen. Sehr viele Palmen und andere Blumen, ständig gut gepflegter grüner Rase drumherum - ein Fest fürs Auge. Spazieren gehen oder joggen in der frühen Stunde oder abends kann ich nur empfehlen. Sonnenaufgang über dem Meer, wenigstens an einem Morgen zu erleben - hinterlässt besondere Eindrücke!
Animation ist klasse. Nicht aufdringlich und nicht langweilig. Unterhalten einen am Stand, wenn du möchtest. Hatten ein interessantes Gespräch über das Leben in Ägyptern mit dem Chef-Animateur Omar geführt, welcher übrigens perfekt deutsch spricht und humorvoll ist. Mein Mann und ich sind leidenschaftliche Vollballspieler und hatten viel Spaß beim Beach-Volleyball, welcher von dem Animationsbereich sehr gut organisiert ist. Schöne Spielplätze für die kleinen Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team