Marion (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wiederkommen 👍👍👍👍👍

Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, . Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand und eine wunderschöne Bucht zum Tauchen und Schnorcheln mit einen sehr schönen Hausriff. Die Boys am Strand sind alle super freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist toll. Das ganze Personal ist total nett und freundlich . Wir sind schon zum 12 mal hier und kommen immer wieder gerne hier her.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr groß.

• Das Essen schmeckt super und abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei

• Der Service ist auch klasse 👍

• Die Lage ist super vom Hotel .

Hier kann man Tauchen und Schnorcheln . Es gibt auch ein Wellness Bereich der auch super ist. Ein Fitnessraum gibt es auch ohne Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team