Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist eine sehr schön gepflegte Anlage. Für unsere Wahl des Hotels war das Hausriff und der Tennisplatz sehr wichtig.
Das Zimmer war gut, aber nicht mehr. Dafür war es für unsere Aktivitäten gut gelegen.
Wir waren überrascht ab den reichhaltigen Buffets. Vor allem die süssen Desserts haben es uns angetan. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Wir konnten immer auf der schönen Terrasse essen. Der Speisesaal war sehr nüchtern und steril. Zum Glück waren wir nicht darauf angewiesen.
Das Personal war hilfsbereit und höflich, einzig der Zimmerdienst ist etwas abgefallen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur eine halbe Stunde (ohne weitern Hotelstops). Die nahe Lage zum Flughafen war ebenfalls ein Argument. Ausflugsziele waren uns nicht wichtig, Deshalb haben wir uns für eine passendes allein stehende Hotelanlage entschieden und auch gefunden.
Uns war der Tennisplatz wichtig. Es war eine gepflegte Anlage mit 2 Sandplätzen. Ebenfalls waren wir vom Hausriff begeistert, traumhaft zum Schnorcheln. Darum haben wir die Poolanlage gar nie benutzt, obwohl sie auch schön gelegen wäre. Das Fitnessstudio habe ich auch fast täglich benutzt, neue Geräte, für die Hochsaison eher zu knapp bemessen. Die ganze Hotelanlage eignet sich auch bestens zum joggen oder walken.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team