Verschiedene Häuser verteilt in der großen Anlage, es wird weiter erweitert, allerdings ruhen die Bauarbeiten. Wir waren genau über der Tauchschule untergebracht, direkter Meerblick, obwohl ich nur seitl. Meerblick gebucht habe!Wir mußten nur ums Haus laufen und hatten schon den Sandstrand vor uns.Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Keinerlei Extrakosten kamen auf uns zu, nicht mal für die Safe-Nutzung wurde Gebühr verlangt. Im Eingangsbereich ein paar kleine Shops. Da wir in den Pfingstferien da waren, waren hauptsächlich Familien mit Kindern dort, aber auch ältere Paare, kaum Singles. Viele Östereicher, teilweise Italiener, hier und da hörte man russisch. Alles in allem angenehme bunte Mischung
Großzügig und mit landestypischer Ausstattung, die Minibar wurde täglich mit Mineralwasserflaschen aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte vorbildlich, allerdings etwas laut. Wie gesagt, direkter Meerblick.
Es gibt mehrere Restaurants mit der Möglichkeit zu Essen, wir haben allerdings immer im all inclusive Restaurant gegessen. Es gab dort Buffetform mit einer großen Vielfalt, sowohl im Fleisch, Fisch, Vorspeisen und Dessertbereich. Durchweg lecker, immer abwechslungsreich, was mir allerdings 2kg mehr auf der Waage beschert hat.
Das Personal im Service ist durchweg freundl. und zuvorkommend, es gibt keinerlei Kritikpunkte, die Sauberkeit in der gesamten Anlage wird großgeschrieben!Auch die Reinigungskraft für unser Zimmer war immer bemüht, uns durch Handtuch-Künstlereien aufzuheitern, tägl. neue Handtücher, was ich nicht mal für nötig hielt. Mit Englisch konnte man sich mit allen Anliegen gut verständigen
Der Transfer dauerte ca 35 min. Man ist auf das Hotel beschränkt, außerhalb keinerlei Unterhaltungs-oder Einkaufsmöglichkeiten. Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Das Hotel umrahmt eine schöne Bucht, mit klasklarem Wasser, man konnte auch als Nichtschwimmer schön und seicht ins Meer einsteigen. Die Einheimischen passten gut auf, dass die Korallen geschont werden, deshalb gesonderte Einstiegsbereiche ins Meer, was auch notwendig war, da manche Touris keinen Sinn für den Erhalt der Natur erkennen. Wunderbare Fischvielfalt, kaum daß man ein paar Schritte ins Wasser gemacht hat, tolle Schnorchelmöglichkeiten, die Unterwasserwelt läßt einen glauben, man wäre in einer anderen Welt. Wir haben die Leidenschaft zum Schnorcheln, mein Sohn zum Tauchen entdeckt!
Der größte Bonus waren die Extra Divers mit ihrer Tauchschule, auch mit deutschen Tauchlehrern. mein Sohn und ich kamen als unerfahrene Schnorchler, und gingen als leidenschaftl. Schnorchler, mein Sohn hat mit Hilfe von Jens(nochmals vielen Dank!) seinen junior open water-Tauchschein gemacht. Von Anfang an hatte ich ein sicheres Gefühl, die Qualifikation war deutlich zu erkennen, eingebettet in eine familiäre Atmosphäre. Die Animation haben wir tagsüber nicht in Anspruch genommen, allerdings hat mir Abends die Unterhaltung etwas gefehlt, so erst ab 21 Uhr hat sich musiktechnisch etwas gerührt. Der Pool war sehr schön gestaltet, aber bei diesem wunderbaren Meer versteh ich die Leute nicht, die da am Pool liegen. Wir waren kein einziges Mal am Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |