Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Brayka Bay Resort zum 2.Mal

Gut

In der Bucht kann man eben immer ins Wasser gehen.Ich hatte wieder das Glück lange mit einem Delfin zu schwimmen.Es gibt große Karettschildkröten,Barrakudas,Riesendrücker,Riesenmuränen,Adlerrochen und einen Weißspitzenriffhai habe ich auch gesehen.Die beiden Riffe sind etwas weiter draußen noch sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten auf Wunsch unser altes Zimmer,alles ok.Lieben Gruß an Hassan.

• Gut
  • Essen war immer gut.Durch eine andere(bessere Gästestruktur)war die Atmosphäre besser.Das Restaurant klimatisiert aber kein Flair,haben immer draußen gesessen.

• Es gibt viel Stammpersonal und die Freude über viele bekannte Gesichter war groß.Alle super nett,wir hatten viel Spaß.

• Gut
  • Wir sind über Hurghada angereist ( 3 Stunden),aber großes Lob an schauinsland super Trasfer und Betreuung.

• Gut

Ist vorhanden wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)