Anna-Lena (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Aufgrund der Anlage+ Shishabar empfehlenswert

Hotel war sehr sauber, Mitarbeiter im Hotel selbst sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und trinken allerdings gar nicht gut. Man hatte beim Essen eine große Auswahl, allerdings schmeckte nur ein geringer Teil. Trinken war auch sehr schlecht, viel angerührt ( Orangensaft,Cola etc.) und geschmacklich mit dem Leitungswasser was daher ziemlich unangenehm schmeckte. Trotz allem lohnt der Urlaub sich in dem Hotel, aufgrund der super schönen Anlage sowohl Meer als auch poolbereich, traumhaft. Shishabar dort sehr gemütlich, sehr gastfreundlich und der einzige Ort wo wir als Frauen alleine sitzen konnten ohne nervige Anmachsprüche zu bekommen. Sehr empfehlenswert dort, sehr nett und gemütlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anna-Lena

Liebe Anna-Lena, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu schreiben. Gleichzeitig bedauern wir zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht erfüllt haben. Es tut uns auch Leid , dass es uns nicht gelungen ist Sie mit unserem Speisenangebot und dessen Qualität und Vielfalt zu überzeugen.Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicher Weise ist es nicht immer möglich, jeden Geschmack gleich zu treffen. Wenn es uns nicht gelingt jeden Gaumen zufriedenzustellen nimmt unser Küchen Chef jederzeit gern Vorschläge und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Olivia Tichy Guest Care Team