Das Hotel ist sehr groß, etwas in die Jahre gekommen (was ich persönlich nicht als störend empfinde) aber ordentlich und sauber. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Da die Anlage riesig ist, kann man sich allerdings auch mal schnell nicht zurecht finden. Der Sandstrand bietet sowohl für nur Badegäste als auch für Schnorcheln und Taucher viel zu sehen. Und natürlich gibt es allerlei Ausflüge durch Reiseleiter und Tauchschule. Die Kellner sind meist freundlich allerdings oft mit anderen Dingen beschäftigt was mir an Aufmerksamkeit gefehlt hat. Leider waren die Klimaanlage in der Lobby und im Restaurant mäsig . Die Auswahl an Essen war klein aber lecker und man konnte doch etwas finden. Wellness, ein Arzt, ein Fotograf, so wie einige Strandstände gibt es auch vor Ort im Hotel. Genauso wie ein Shoppingcenter, dass im Vergleich zu anderen Hotels leider masslos überteuert war.
Unser Zimmer hatte sogar Meerblick und war nicht weit von allem entfernt. Es war groß, sauber und für mich landestypisch etwas älter
Das Essen war wie schon gesagt nicht reichlich für dieses riesige Hotel aber es gab für jeden etwas und es war auch gut! Zu den Stoßzeiten wird es im Hauptrestaurant gerne voll und warm - da die Klima nicht wirklich half ...man kann aber dank einem grossen Zeitraum ausweichen oder in eines der anderen Restaurants gehen
Leider nicht wie ich es gewohnt bin....es sprechen alle super englisch, sodass man sich gut verständigen kann. Freundlich sind sie auch meist gewesen aber aufmerksam leider nicht. Fragen wurden nur teils oder gar nicht beantwortet, die Mienen sprachen für keine Lust und vermittelten mir unerwünschtsein... Natürlich gibt es Ausnahmen! ( Ibrahim bei den Nudeln, Sayed beim frischen Saft, Ali der Fotograf, die Jungs an der Poolbar und auch unser Roomboy waren top!)
Wer Ägypten kennt weiß es...drum herum ist nur Wüste und man kann nicht mal eben kurz wohin. Von Marsa Alam ist es ca. 35-45 min entfernt (je nachdem ob Auto oder Bus und wie viele Stops davor sind) Dafür gibt es eine eigene Badebucht die tatsächlich sowohl zum Baden als auch Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet ist.
Leider nur gehört und nicht viel genutzt... Die Tauchschule ist top genauso andere Angebote wie Quadfahren etc. Es gibt vieles Wellness sah auch sehr gut aus sowie der Fitnessraum und Unterhaltung gab es durch gute Animateure genug
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaychek zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer komfortabel war. Vielen Dank, dass Sie die Vielfalt der von uns angebotenen Einrichtungen und Aktivitäten beschreiben. Wir hoffen, Sie haben diese selbst genossen. Gleichzeitig bedauern wir zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl haben, dass der Service nicht genügend Aufmerksamkeit erregt. Dies ist nicht das Gefühl, welches wir unserem Gast vermitteln möchten. Jeder Gast in unserem Hotel ist uns wichtig und wir arbeiten stetig daran unseren Servicestandard zu verbessern. Um dies zu erreichen ist Ihr Feedback für uns enorm wichtig. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter nehmen wir auch sehr gerne zum Anlass, dieses weiterzuleiten. Es wird unsere Mitarbeiter nicht nur freuen, sondern auch ein Ansporn sein, weiterhin so gute Leistung zu erbringen und motiviert zu arbeiten wie bisher. Es wäre uns eine Freude Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Guest Care Team Brayka Resorts