Patrick (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
10 Leute und alle hatten tolle Ferein!!

Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten und jeder von uns konnte tolle, erholsame Ferien verbringen. Die schön begrünte Anlage mit Blumen und Palmen lädt zum verweilen ein. Am sehr sauberen Strand kann man sich gut erholen oder man taucht in die fantastische Unterwasserwelt des Riffs ein. Zwischendurch ein bisschen Gymnastik oder Spiele mit der Animation (nicht aufdringlich) und dann relaxen bei einer fantastischen Massage.

• sehr grosses Zimmer mit TV, brauchten wir abernicht, immer frisch gemachte Betten, Balkon mit Tischchen und Stühlen, Nasszelle mit Dusche, kleiner Kühlschrank, Tresor.. Ach keine Ahnung im Zimmer waren wir selten. Geschlafen haben wir gut, aber für Lauscher; man hört die Musik und am Morgen die Vögel schon ziemlich gut!

• Gut
  • ist halt Buffet und all inclusive, aber es ist so viel, dass man immer etwas leckeres findet.

• Gut
  • Sehr freundliche, freundliche Bedienung haben uns auch immer einen Tisch für 10 zusammengestellt. Die arbeiten so hart, Trinkgeld nicht vergessen!

• Gut
  • Von Flughafen Marsa Alam brachte uns ein Schuttelbus in ca. einer halben Stunde zum Hotel. Ausflüge in grössere Städte liegen alle etwas weit weg, darum kein Shopping planen. Dafür kann man unheimlich schöne Schnorchelausflüge (Delfine, Meereskühe, Schildkröten ..) buchen. Zudem waren wir auch Quadfahren und Kamelreiten, fantastisch! Und im Hotel hatten wir auch immer viel zu tun und zu sehen!

für uns hats total gereicht immer wieder mal ein Gymnastik, Dart, Volley, und noch schnell zur Massage (sehr empfehlenswert - fragt nach Mostaf!) und das Riff gibt sooo viel zum Schauen her.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Patrick

Liebe Liliane, vielen herzlichen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so tolle Ferien bei uns hatten. Unser großartiges Hausriff, die wunderschöne Gartenanlage sowie unsere freundlichen und motivierten Mitarbeiter, sind Atribute unseres Hotels, auf die wir sehr stolz sind. Ihre lobenden Worte sind ein Ansporn für uns so weiter zu machen wie bisher, bzw. an einer stetigen Verbesserung, sowie stetigen Anpassung an die Wünsche unserer Gäste, zu arbeiten. Schön, dass Sie unserem Hotel zu Gast waren. Das gesamte Brayka Bay Team würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dany Geilmann Guest Care Team