Holger (36-40)
Alleinreisend • Januar 2010 • 2 Wochen • Arbeit
Zentral gelegen, günstig und freundliches Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Während meiner geschäftlichen Aufenthalte in Eichstätt hatte ich bisher gute Erfahrungen mit "der Trompete" gemacht. Die Lage ist sehr zenral, mitten in der Stadt, wenige Schritte von der Universstät oder dem Dom entfernt mit zahlreichen Parkmöglichkeiten (kostenfrei als Hotelgast!). Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn es Fragen, Kritik oder Wünsche gibt. Die Zimmer kann man in unterschiedlichen Kategorien buchen, vom einfachen "Radlerzimmer" mit WC und Dusche auf dem Gang, bis zum ordentlich ausgestatteten Doppel- oder Mehrbettzimmer. Das Frühstück ist reichhaltig und wird in Buffetform angeboten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie immer wieder den Weg zu uns finden. Es freut uns, dass Sie beinahe rundum mit uns zufrieden sind, vor allem mit der Ausstattung unseres Hauses und auch unserem Speiseangebot. Sollte trotzdem mal was nicht so in Ordnung sein (4 Sterne) geben sie uns doch bitte bescheid, damit wir daran arbeiten können. Ihre persönliche Kritik ist dann doch das beste Feedback für uns. Danke, schöne Zeit und bis bald.