Horst (71+)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Uriges Restaurant mit angeschlossener Schlafstatt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel und vor allem das Restaurant sind urig und sympathisch. Das "Schlafzimmer" ist sehr schlicht: klein., kein Tisch oder eine Kommode; das Bad ist ebenfalls äußerst klein. Wenn man nur eine Schlafstatt sucht und die Atmosphäre eines gut besuchten Studentenlokals schätzt, dann ist es ok. Die Preise sind auf jeden Fall sehr günstig.

• Zimmergröße

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Grüß Gott Horst, auch hier möchte ich Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung danken. Wie ich soeben feststellen durfte waren Sie mittlerweile in unseren beiden Häusern zu Gast. Ich habe nun auch rausfinden können in welchem Zimmer Sie in unserem Hotel Adler***s übernachtet haben und kann nun Ihre Bewertung auch besser nachvollziehen. Schließlich war es nämlich ein DZ der Kategorie Standard (der niedrigsten Kategorie) mit Blick zum Lichthof. Hier kann ich nun auch Ihre Angabe zur Größe des Zimmers nachvollziehen. Auch in der Trompete haben Sie ein Zimmer der niedrigsten Kategorie gewählt. Es ist korrekt, dass sich in diesen Zimmern meist keine Schreibtische oder ähnliches befinden. Mein Vorschlag wäre nun, ich hoffe ja Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen denn Sie waren vor allem in unserem Hotel Adler***s bereits mehrfach zu Gast, dass Sie sich bei der nächsten Buchung zu erkennen geben und dann bin ich mir sicher dass wir unter den über 50 Zimmern die wir haben das Richtige für Sie finden. Bitte melden Sie sich egal für welches Haus Sie buchen möchten direkt bei mir in der Trompete unter 08421 98170. Ich freue mich auf Ihren Anruf. Liebe Grüße Markus