- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche und Toilette. Es war sauber und gepflegt. Allerdings einen Föhn, Duschbad, Seife usw. sucht man vergebens. Dies ist beim Übernachtungspreis nicht enthalten. Das Frühstück war gut und reichlich. Beim einchecken wurden wir freundlich empfangen. Im Restaurantbereich war der Service nicht sehr freundlich. Man wurde angepflaumt und hatte das Gefühl lästig zu sein. Auch bekam man ab 1.00h nichts mehr in der Cocktailbar, obwohl sie eigentlich bis 3.00h geöffnet haben sollte. Argument: "Wir haben schon sauber gemacht." Wir waren eine Gruppe von 14 Personen welche alle noch Cocktails, Bier usw. trinken wollten. Als wir fragten ob es in Eichstätt noch eine Alternative gäbe, wurde uns gesagt dass man es nicht wüsste... Jedoch es gibt Lokale wo um die Uhrzeit noch geöffnet haben: Einen Irish Pub sowie ein Kneipe Nachtwächter. Beides nicht weit entfernt von der Trompete.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Thomas |
Guten Morgen Thomas, herzlichen Dank für deine ehrlichen Worte. Es freut mich sehr, dass es ihnen im Grunde sehr gut gefallen hat. Selbstverständlich bekommen Sie von uns auch einen Föhn oder ein Duschgel. Wie im Zimmer im Serviceleitfaden angegeben allerdings auf Nachfrage an der Rezeption. Was gar nicht geht ist dass Sie den Service im Restaurant als unfreundlich empfanden. Leider war ich nicht dabei und so kann ich mich selbst verständlicherweise kaum dazu äußern. Ich möchte mich allerdings auf jeden Fall entschuldigen. Normalerweise werden wir für unsere Freundlichkeit sehr gelobt. Können Sie mir eventuell sagen wann Sie genau bei uns waren. Ich würde nämlich der Sache schon ganz gerne nachgehen. Eine Kleinigkeit würde ich allerdings gerne richtig stellen. Unsere Öffnungszeit in der Nacht ist offiziell 1.00 Uhr. 3.00 Uhr schaffen wir leider nicht. Aber selbstverständlich weisen wir dann eigentlich immer auf unsere Kollegen vom Irish Pub und vom Nachtwächter hin. Verständlicherweise ist uns spät nachts nichts lieber wenn unsere Gäste noch eine andere Bleibe finden. Ich denke Sie verstehen was ich meine. :-) In diesem Sinne nochmals vielen Dank. LG aus der Trompete Markus