Sehr nettes und kleines Hotel.Wir hatten Halbpension gebucht und waren absolut damit zufrieden.Das Essen war klasse und nicht so wie es in den anderen Bewertungen geschrieben wurden ist !! Es waren viele Griechen da.Wir können alles in allem weiterempfehlen,weil wir uns sehr wohl dort gefühlt haben.Wir wurden sehr nett empfangen und auch verabschiedet. Weiter empfehlen möchte ich gerne den Schwefelschlamm.Der liegt auf den Weg zu dem Strand Loutra Killini.Ich habe es ausprobiert und es war eine sehr angenehme Erfahrung. Und natürlich darf man den tollen Sonnenuntergang nicht missen. Alles in allem ist es nichts für Partyleute,sondern eher ein Entspannungsurlaub. Wer den Loutra Killini Strand nutzt,dem empfehle ich sich einen Sonnenschirm mitzunehmen,da es dort kein Schattenplatz gibt.Liegestühle gibt es nur an dem Arcoudi Strand,wenn man früh genug da war.
Kleine einfache Zimmer mit Klimaanlage,Balkon mit Tisch und Stühle sowie Markise,Tv (ohne deutschen Programm,was ich aber nicht weiter tragisch finde,das wir zum Fernseh gucken eh nie gekommen sind),Kühlschrank sowie einen kleinen Safe und Fön,alles inklusive.Alles war sehr sauber und jeden Tag wurde es gereinigt,sprich auch die Handtücher und Bettwäsche.
Es gab ein Restaurant sowie einen Frühstücksraum.Das Essen war sehr typisch und die Qualität sehr sehr gut.Morgens gab es ein einfaches aber leckeres Buffet und abends konnte man zwischen oft 7 Menüs auswählen.Wir hatten Halbpension gebucht und von daher gab es abends immer als Vorspeise einen absolut leckeren Griechischen Salat mit Tzatziki und Brot(den ich jetzt schon vermisse :-) )dann gabs ein Hauptmenü sowie eine leckere Nachspeise von Melone bis Grießpudding. Alles wirklich sehr ,sehr lecker.
Wir wurden sehr freundlich bedient,oft haben die Chefs selber auch am Tisch bedient(die gut Deutsch gesprochen haben.) Zimmer waren sehr sauber und bei Beschwerden wurde es sofort behoben. Alle waren sehr Freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca 300meter vom Arcoudia Strand entfernt,der am Ort Arcoudi selber liegt.Ein kleiner,netter Ort.Ziemlich ruhig.Aber für Leute ,die nicht so sehr auf Trubel aus sind, empfehlenswert..Zu dem wunderschönen Strand Loutra Killini sind es zu Fuß ca.30 min, mit dem Auto ist man in nicht mal in 5 min dort.Wir haben jeden Tag den weiteren Strand genossen,weil er sehr weitläufig ist und der Sand und das Wasser einfach ein Traum waren.Feiner Sandstrand ,sehr sauber und das Wasser Glasklar und schöön Warm.Abends an dem Strand konnte man einen absolut schönen Sonnenuntergang sehen.Und man hatte Blick auf Zakynthos/Kefalonia. Zum Flughafen selber sind wir ca. 1 std gefahren.
Jedes Gebäude hatte einen Pool.Einer vorne und einer nach hinten gerichtet.Der hintere war mit einer netten Poolbar.Unter dem Poolbereich gab es noch Räume wo Toiltetten,Duschen eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch sich befanden.Was wir selber aber nicht nutzen. Ansonsten gab es noch im hinteren Bereich einen Basketball/Tennisplatz und ein kleiner Kinderspielplatz. Alles in allem,war alles sehr ordentlich und gepflegt. Animation gab es keine.Die Liegen und Schirme am Pool waren Gratis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Bianca & Michael |