Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

walk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
alles ok
Gebäude etwas älteres Baujahr, wird aber laufend renoviert. Sauber. Kein Gedränge beim Frühstück oder insgesamt auf der Hotel-Anlage.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub bei netten Gastgebern
Was uns am besten gefallen hat das Hotel ist familiengeführt somit ein großer Unterschied. Alle haben sich gekümmert Und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ist nur mit Frühstück, der Strand ist nur 5 Minuten entfernt und gute Lokale sind auch in der Nähe wie der Strand. ZweimPoolsmsind am Hotel, bei beiden gibts Verpflegung. Ein guter Ort zum entspannen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familienhotel mit Herz
Sehr saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Jedes Gebäude verfügt über einen eigenen Aufzug.
Rotsch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gelungener Urlaub für 7 Tage alleine
Brati Arcoudi ist ein kleines und vor allem relativ ruhiges Hotel, das auch von vielen Einheimischen genutzt wird. Einziges Manko ist der Restaurantbereich, der täglich nur bis 18:00 Uhr geöffnet ist. Würde dort wieder einchecken.
Veronique (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes, sauberes Wohlfühl-Familienhotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Die Anlagen und das Haus super gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal und Service
Conny(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Juwel
Wunderbarer Familienbetrieb, sehr freundlich, sehr zuvorkommend, sehr sauber - ein kleines Juwel für Ruhe und Erholung
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
2 Sterne Hotel -Top!
Für ein 2 Sterne Hotel Top! Der Chef stand selbst und fast immer an der Rezeption. Er sprach gut deutsch und war sehr hilfsbereit. Es waren während unserem Aufenthalt im August fast nur griechische Familien dort, die alle sehr freundlich waren. Man hat nichts von den Zimmern nebenan oder von oben gehört. Abends/ Nachts und Morgens war es sehr ruhig.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Saubere, gepflegte, absolut ruhig gelegene Hotelanlage und trotzdem nur vier bis fünf gemütliche Gehminuten vom Ort entfernt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel zu gutem Preis
Einfaches 2 Sterne Hotel, alles gepflegt und sauber. Personal nett und freundlich. Schöne Pools. Das W-lan war zwar nicht so gut aber es ging
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte Tage
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, circa 10 Minuten Fußweg vom Strand Arcoudi entfernt. Unser Zimmer, Balkon und Bad waren sehr klein, aber mit allem ausgestattet, was man so braucht.... Föhn, Klimaanlage, Kühlschrank, alles funktionierte einwandfrei. Auch ein Fernseher( natürlich auch sehr klein 😉) war vorhanden, den wir persönlich nicht gebraucht haben. Insofern kann ich nicht beurteilen, ob deutsche Programme verfügbar sind. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, das gesamte Hotel ist blitzeblank. Zu…