Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Platz der Gastfreundschaft!

Das Hotel ist familiär mit sehr viel Liebe geführt! - die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. es gibt 2 Aussenpools, - eine Poolbar und ein Restaurant. - die Anlage ist sehr sauber, ebenso die Zimmer - sowohl Frühstück , als auch Halbpension sind möglich - die Gästestruktur ist International Das Haus liegt sehr zentral. Die Familie bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Wer einen schönen, erholsamen Urlaub genießen möchte, dem empfehle ich dieses Haus sehr. Unser Urlaub ging vom 13.07.2010 - 20.07.2010 und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind großzügig, mit 2 bis 3 Betten ausgestattet - Klimaanlage, die sich selbst reguliert, TV, Minibar, Balkon, Safe, Telefon - die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. - Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers und des Bades

• - ein Restaurant mit Bar und eine Poolbar sind vorhanden - Getränke stehen den Gästen rund um die Uhr zur Verfügung - Das Essen ist regional, vielfältig und sehr gut, besonders zu empfehlen sind die griechischen Spezialitäten wie z.B. Moussaka, Souvlaki, Bifteeki und diverse Salate. - Das Restaurant ist gepflegt und die Atmosphäre ist freundlich und familiär

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - die Familie spricht fliessend deutsch und englisch - die Zimmerreinigung war gründlich und sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gereinigt. - Extrawünsche wurden jederzeit freundlich und mit hoher Kompetenz erfüllt.

• Gut
  • Zum Strand und zum Ortskern sind es ca. 5 Gehminuten. Alles ist schnell und gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010