Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Stadt
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es hat von Anfang an alles gepasst. Check in war reibungslos und das Personal am Empfang ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam alle zwei Tage frische Handtücher. Das Frühstück sowie das Abendessen war immer sehr gut. Wer dort nichts findet, dem kann man einfach nicht helfen. Es gab von allem reichlich und es wurde immer sofort nachgelegt wenn man erkennen konnte, dass es gleich etwas ausgeht. Wie hier schon einige Male erwähnt, ist die Schlange punkt 19:00 Uhr natürlich etwas lang. Aber wer später zum Abendessen geht, kann ohne Wartezeiten von dem tollen Buffet seinen Teller füllen. Sobald die Gäste ihren Tisch verlassen, wird sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Der Service rund ums Essen ist auch absolut perfekt. Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Man bekommt niemals das Gefühl, dass man lästig wäre. Der Bereich am Pool ist auch zu empfehlen. Man bekommt immer eine Liege auch nachmittags, obwohl das Hotel zu unserem Reisezeitraum ausgebucht war. Niemand belegt vor dem Frühstück die Liegen! Was auch wirklich nicht nötig ist. Es ist Platz ausreichend vorhanden. Selbst im Pool war es niemals zu "voll". Manch einer konnte sogar seine Bahnen dort "ziehen".

• Zimmer sind neu renoviert und man hat alles was man braucht. Es gab sogar einen Föhn im Bad. W-Lan im Empfangsbereich war frei, auf dem Zimmer hätte es extra gekostet. Dies haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Es gab keinen Kühlschrank, diesen haben wir aber auch nicht vermisst. Safe kostet wie übrall auch extra. Die Betten waren bequem. Wir haben immer gut geschlafen.

• Essen war abwechslungsreich. Immer Fleisch, Fisch, Paella, frische Salate und ausreichend Beilagen. Super lecker! Nachtisch gab es von Süßspeisen, Kuchen, Eis, Käse und frisches Obst. Beim Frühstück genügend Auswahl an Brötchen, Brot, Müsli, Aufstrich, Käse, Wurst, Eier. Wie oben schon beschrieben, wer dort nichts findet... Deshalb auch an dieser Stelle viele Grüße an den Koch und seiner Mannschaft! Es war sehr lecker!

• Personal war super! Hier an dieser Stelle auch noch einmal ein großes "Dankeschön". Ob Empfang, Reinigungskraft oder der Service. Alle zuvorkommend, höflich und immer freundlich. Beschwerden gab es von unserer Seite keine! Alles Bestens!

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauert, wobei die reine Fahrzeit vielleicht 1 Stunde beträgt. Da aber noch nicht alle Urlauber für die anderen Hotels im Bus waren, mussten wir eine gute Stunde warten bis es endlich los ging. Nur die Straße runter und man ist direkt am Strand. Gegenüber vom Hotel ist die Hiper Autovermietung. Preis war super im Gegensatz zu Sixt. Können wir also auch weiter empfehlen. Der Ort an sich ist etwas ruhiger, aber das kam uns sehr gelegen. Was aber nicht heißt, dass man Abends nirgends hin könnte. Die Bar am Strand hat uns sehr gefallen, dort gab es zwischendurch mal Live Musik. Mal gut mal naja... ;-) Aber der direkte Blick aufs Meer ist einfach genial um den Abend ausklingen zu lassen. Es gibt dort auf dem Weg zum Strand einige kleine Souvenirshops einen Tabakladen und Supermärkte. Alles sehr übersichtlich. Und auch dort waren die Preise human. Die Strandpromenade Richtung Can Picafort ist auch sehr schön. Mit dem Bus kommt man auch überall hin. Die Haltestelle ist nur 2 Min. vom Hotel aus entfernt. An der Rezeption liegt eine Mappe über die Abfahrtzeiten aus. Bei Fragen wird einem sofort geholfen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten 7 Tage einen Leihwagen. Von dort aus kann man alles sehr gut erreichen. Den Markt in Arta kann ich nur empfehlen. Schöne Stände und eine tolle Altstadt. Wir waren kreuz und quer auf der Insel unterwegs. Das kann ich nur jedem empfehlen. Erkundet die Insel einfach auf eigene Faust. Cap Formentor war traumhaft von der Aussicht. Allerdings kommt man jetzt wohl nicht mehr mit dem Auto dort ganz rauf. Da informiert euch lieber vorher noch einmal. Freitags hat ein DJ aufgelegt. Musik war so quer Beet. Da WM ist/war lief immer der Fernseher mit dem jeweiligen Fußballspiel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt