Das Hotel ist einfach genial, es liegt sehr zentral, keine 2 Gehminuten in den Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeiten. Zum Strand sind es höchstens 5 Gehminuten. Dieses Hotel ist sehr klein und überschaulich, das Personal ist immer freundlich und gibt sich sehr viel Mühe. Es war sehr sauber, auch das Badezimmer war tip top gereinigt! Da wir AI gebucht hatten brauchten wir eigentlich kein weiteres Geld. Es war alles vorhanden. Morgens gab es ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen und Croissants, Rühr- und Spiegeleier und was man sonst noch so braucht. Mittags gab es dann bis 16.00 Uhr Snacks im poolbereich welche auch sehr umfangreich waren. Abends gabe es absolut kein Gedrängel um das Buffett, und auf Sitzplätze musste man auch keinen Run machen, da jedes Zimmer einem Tisch zugeordnet ist.Das Essen lies keine Wünsche offen, wechselndes Buffett täglich. Auch bei den Getränken lässt das Maria Dolores keine Wünsche offen. Es sind in diesem Hotel eigentlich nur Deutsch und Italiener. Wer nach Palma will dem empfehle ich nicht mit dem Bus zu fahren, dauert ewig und ist im Vergleich zum Taxi nicht gerade billig. Wenn man mit mehr Personen nach Palma will, unbedingt ein Taxi nehmen, spart Zeit und Nerven und im Verhältnis sehr günstig. Der Aqua-Park in Magaluf ist ebenfalls super und den Markt in Andrax sollte man auch gesehen haben. Hierfür bietet der Animateur einen Ausflug mit dem Bus nach Andrax am Tag des Wochenmarktes an.
Die Zimmer sind top, es gibt hier bis auf den Deckenventilator nichts zu bemängeln, der hätte nämlich etwas mehr Power haben können. Das Bad war neu renoviert, und ebenfalls sehr sauber, nur der Schrank hätte etwas größer sein können, bei 2 Personen sehr wenig Stauraum, Dafür gab es einen super gemütlichen Balkon mit Garnituren.Fernseher mit deutschen Programmen und ein Telefon.
Es gibt hier eine Bar und im Untergeschoss ein Restaurant, beides ist klimatisiert, und im Sommer 2003 sehr sehr angenehm gewesen. Das Buffet wechselt wie schon erwähnt täglich und bei den Getränken bleiben auch keine Wünsche offen. Der Vorteil an diesem Hotel ist eindeutig die Größe durch die geringe Gästeanzahl in der Hochsaison gibt es keine Massenabfertigung, alles geschieht hier zum Wohle des Gastes und ohne Hektik. Wie gesagt bei AI ist alles im Preis mit inbegriffen
Über den Service können wir uns keinesfalls beschweren. Der Chefkellner war immer freundlich, was man von seiner Kollegin nicht unbedingt behaupten konnte, doch mit etwas Trinkgeld, klappt das auch :-)! Da die Kellnerin dort aber nicht viel zu sagen hat, kann man sich jederzeit an den Kellner wenden, und bekommt den Service zu Füssen gelegt. Es sprechen in diesem Hotel alle Deutsch. Die Dame an der Rezeption lebte wohl sehr lange in Deutschland und gibt auch Tipps für die Umgebung! Beim Abendessen konnte man gar nicht so schnell schauen wie der Kellner die Teller mitgenommen hatte, er wartete selbstverständlich bis man fertig gegessen hatte und wenn man seinen Teller dann zur Seite stellte, räumte er ihn sofort ab.
Die Lage war wie oben schon beschrieben perfekt. Auch nach Palma konnte man ohne Probleme mit dem Bus oder mit dem Taxi, welches selbstverständlich vom Hotelpersonal gerufen worde.
Der pool ist sauber aber sehr klein, kann da nicht so viel zu sagen, da wir immer am Strand waren, wozu brauche ich auch einen Pool wenn ich in 5 Minuten am Meer bin, da kann ich gleich in Deutschland bleiben und mich ins Freibad legen! Die Anmation war in Ordnung, hat sehr viel Spass gemacht mit unserem kleinen Italiener, er hat sich sehr viel Mühe gegeben. Es war halt das übliche am Abend wie Bingo, Mr. Maria Dolores Wahl, und Musik-Quiz!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |