Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Erwachsenenhotel mit Superservice! 1+!!

Gut

Kleines 4*Hotel mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Personal ist vom Vorgängerhotel BQ Maria Dolores übernommen worden. Sehr familiär, es wird jeder Wunsch erfüllt!

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Waschbecken im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, hat aber auch seine Vorteile. Etwas mehr Platz für Koffer und Kleidung wäre gut. Von der Ausstattung her, bleiben keine Wünsche offen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, jeden Tag frisches Mineralwasser und Kaffeepads und Tee, Strandtücher kostenlos usw.. Außerdem sind die Betten meinem Empfinden nach sehr gut. Die Dachterrasse nicht zu vergessen

• Gut
  • Wir hatten nur ÜF gebucht. Frühstück sehr gut, alleine schon die frisch zubereiteten Eierspeisen unserer Eierfee Teresa. Alles da was der Herz begehrt, Smoothies, große Auswahl an Käse, Wurst und auch warmen Speisen. Menu am Abend haben wir 1x getestet, daher der eine Stern weniger. Es hat geschmeckt, aber Buffet wäre besser. Sehr angenehme Atmosphäre, da es ein kleines Hotel ist und der Geräuschpegel sich in Grenzen hält

• Zum Service schreibe ich jetzt nicht allzu viel, sondern nur: BESSER GEHT ES NICHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Es liegt sehr ruhig, ca. 200 Meter vom Boulevard entfernt. Trotz allem, ist man in ca. 5 Minuten am Strand. Außerdem ist der Transfer vom Flughafen in Palma nicht allzu lang, ca. 30 Minuten, abhängig davon, wieviele reisende im Bus sitzen

Im Hotel selbst, Fitnessraum, Yakuzi, Sauna. Jegliche andere Aktivitäten von A-Z möglich entweder am Strand oder am Boulevard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018