Ich hatte mir leider zuviel davon versprochen. Hatte immer gute Erfahrungen mit All Inclusive. Doch schon bei der Anreise fing es an. Bin um 23 Uhr angereist. Musste sofort an die Bar damit ich noch etwas zu trinken bekomme. Später gibt es nämlich nix mehr. Mittagessen gab es bis Mitte der Reise in Plastikgeschirr und Besteck. Bis andere Gäste sich beschwert haben. Das ist bei einem so kleinen Hotel echt untere Schublade. Getränke dürfen nur in Plastikbecher aufs Zimmer genommen werden. Wollte am nächsten Tag etwas zu Trinken vom Hotel zum Strand in meiner Isoflasche mitnehmen. Da gab es den grössten Aufstand. Ich dachte nur, wenn das Hotel schon nicht direkt am Strand ist, kann das Hotel doch so flexibel sein und soetwas zulassen. Bezahlt hab ich ja dafür. Dann im Zimmer, der Fussboden war dreckig. Ich hatte ständig schwarze Füsse. Habe dann den Boden selber geputzt. (Zumindest den Weg vom Bad zum Bett) Der Ventilator lief nur wenn ich im Zimmer war, da der Schlüssel auch als Stormschalter fungierte. Somit war das Zimmer ständig heiss. Die Bar mit Musik und Animation hat jeden Abend um 23Uhr zu gemacht, egal ob viel los war oder nicht. Echt schade, gerade wenn Stimmung aufkommt wird zu gemacht. Und nach 23Uhr gibt es keine Möglichkeit etwas zu trinken zu bekommen, nichteinmal Kinder bekommen noch ein Mineralwasser. Was soll ich sagen, ich bin auf alle Fälle enttäuscht von diesem Hotel, hätte etwas mehr erwartet für 3 Sterne. Aber wahrscheinlich liegt es daran, dass ich selbst in einem Hotel an der Rezeption arbeite und mir solche Dinge eben extrem auffallen. Wenn jemand noch Fragen hat, kann mir gerne gemailt werden.