Großes Hotel mit kleinem Pool in der Nähe vom Strand, allerdings an einer großen Straße gelegen, die man auch hört
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett. Dadurch war natürlich nicht viel Platz, aber es hat gereicht. Wir hatten ein Zimmer mit Pool-/Meerblick. Die angrenzende Hauptstraße war recht laut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da wir zum Saisonende verreist sind, war das Hotel schon recht leer und das Restaurant nicht stark gefüllt, es gab keine langen Schlangen. Das Essen war schmackhaft und die Auswahl groß, wenn nach meinem Empfinden doch eher auf den englischen Geschmack abgestimmt (vor allem beim Frühstück)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war nett, es wurde größtenteils englisch oder spanisch gesprochen, an der Rezeption und der Restaurantleitung auch ein bisschen deutsch
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Da wir zum Saisonende verreist waren, war der Pool schon recht leer, es waren meist nur 10-20 Liegen belegt, daher können wir zur Verfügbarkeit von Liegen keine genauen Angaben machen. Erfreulich empfand ich, dass der Poolbereich vor 9 Uhr nicht betreten werden konnte, damit soll wohl dem lästigen Handtuchwerfen entgegengetreten werden. Der Wasserspielplatz ist toll für die Kinder, ansonsten hat der Pool keine großen Besonderheiten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Weg zum Strand ist kurz, ca. 5 Minuten Gehweg. Der Strand ist lang und breit und toll gepflegt, es gibt Liegen, Toiletten, Bars und man kann kilometerlange Spaziergänge an Strand oder Promenade machen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel halten diverse Busse. Mit dem Auto ist das Hotel ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|