Friedhelm (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir fahren wieder hin!

Der erste Eindruck ist "weiß"! Das ganze Gebäude sticht aus den inseltypischen Orangetönen hervor. Die Lobby ist modern und freundlich gehalten. Man wird freundlich begrüßt und nach dem Anliegen gefragt. Parkplätze rund um das Hotel vorhanden.

• Juniorsuite geräumig und sauber, Integration von Dusche und WC gewöhnungsbedürftig aber nicht störend. Balkon gut mit Blick auf den Innenhof. Als Nichtraucher nicht oft genutzt. Betten sind gut.

• Auswahl abwechslungsreich und für mich als Fischliebhaber ideal. Kein Gourmettempel aber deutlich über dem Durchschnitt. Frühstück reichhaltig. Brot und Brötchen knusprig und frisch! Etwas Irritation gab es bei den Essenszeiten, auch wenn auf dem Infoblatt stand, dass das Restaurant im Sommer erst ab 18.30 Uhr öffnet, hätte eine kleine Information mittels Aufstellen oder Aushang an der Rezeption hier Abhilfe geschaffen, was dann auch prompt geschehen ist.

• Sehr flinke und aufmerksame Servicekräfte, Getränkeservice anfangs etwas holprig, wurde aber mit der Zeit immer besser. Personal insgesamt sehr freundlich, nett und hilfsbereit! Hervorzuheben ist auch der Umstand, dass wir am Vorabend unserer Abreise per Telefon informiert wurden, dass wir ab 4 Uhr im Restaurant ein Frühstück einnehmen können, klarer Punkt für den Service!!

• Ruhige Lage am Rand des Dorfes, kaum Durchgangsverkehr und nicht weit zu Fuß bis an die Küste. Die Strände sind gut zu Fuß zu erreichen oder für ambitionierte Urlauber auch mit dem Fahrrad. Für einen Besuch der Cala Torta sollte man aber schon über eine gewisse Fitness verfügen (oder ein E-Bike).

• Gut

Fitnessraum sauber, Kardio- und Crosstrainer sowie Laufband vorhanden. Für das kleine Anschwitzen ausreichend. Saunabereich klein aber auch sauber und völlig ausreichend. Es fehlt nur an einer Möglichkeit, seinen Bademantel aufzuhängen. Die Kleiderhacken auf der Männertoilette entlang der Urinale, fand ich etwas, na sagen wir mal befremdlich :-). Die Poolbar ist gut geführt aber mir (und wahrscheinlich auch vielen anderen Gästen) etwas zu steril gehalten, sie läd nicht unbedingt zu verweilen ein. Die Entspannungsmusik im Hintergrund wird nach 3 Tagen etwas aufdringlich.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Friedhelm

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Friedhelm und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Friedhelm und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels