Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub Cala Ratjada

Gut

Wir fanden das Hotel recht ordentlich und sauber. Essen war gut, Location war gut, Personal super freundlich. Vorallem auch Mehrsprachig.

• Gut
  • Sauber & ordentlich. Klimaanlage. Einzig störende war für mich die Dusche. Bei vollem Druck würde sie überlaufen.

• Es gab echt für jeden etwas zu essen.

• Sehr gut, schaut regelmäßig vorbei, ob man noch etwas trinken möchte und hält alles ständig sauber.

• Gut
  • Liegt ca. 8 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt . Die anderen beiden Strände sind zu Fuß ca. 20-25 Minuten entfernt.

• Gut

Spa Bereich sah sehr gut aus, Pool recht klein und nur bis 18:00. Fitnessraum sind ein paar Hanteln, eine Bank und Laufgeräte. Allerdings gibt es in der Nähe auch ein richtiges Fitnesstudio. Es gab eigentlich fast jeden Abend Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Komplimente. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung