Das Hotel an sich ist echt super schön und modern. Liegt nicht genau am Strand, aber wir fanden die Lage perfekt - bisschen ruhiger, 5min bis zum Strand und 3min bis zum Zentrum und Clubs. An dem Essen kann noch ein bisschen gefeilt werden - da es ein kleines Hotel ist, gab es auch bei dem Essen eher wenig Auswahl. Aber insgesamt waren wir wirklich sehr zufrieden! Das Personal war mehr als sehr freundlich!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr zufrieden waren. Für dieses tolle Kompliment sowie für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck möchten wir uns vielmals bedanken. Des Weiteren wissen wir Ihren wertvollen Hinweis sehr zu schätzen, da uns dieser eine stetige Weiterentwicklung unseres Services ermöglich. Außerdem möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unseres moderenen Hotels und unseres freundlichen Personales herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wider im R2 Bahía Cala Ratjada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung