Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel. Das Hotel im Allgemeinen und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und ist eher auf junges Publikum ausgerichtet.
Wir hatten ein sehr geräumiges, modern eingerichtetes Zimmer Highlight war die offene Dusche Toilette ist allerdings nur mit einer Schiebetür zu verschließen, dadurch sehr hellhörig
Wir haben Halbpension gebucht, es war für jeden etwas dabei. Allerdings gab es nicht so viel Auswahl an vegetarischen Speisen. Beim Abendessen gab es einen Koch der Fleisch oder Fisch frisch auf dem Grill zubereitet hat. Einziges Manko waren die Fruchtsäfte beim Frühstück... sehr gewöhnungsbedürftig.
Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Speisesaal, immer freundlich und zuvorkommend
Sehr gute Lage, da es ca. 10 min Fußweg vom Zentrum entfernt ist, in der Nähe befinden sich 3 verschiedene Strände (Cala Agulla, Cala Gat, Cala Son Moll) die auch alle 15 - 20 min Fußweg vom Hotel entfernt sind. Kleiner Ausflug nach Artá möglich, mit dem Bus ist man innerhalb von 20 min am Ziel. Transferzeit vom Flughafen Palma ca. 1 - 2 h
Jeden 2. Abend wurde Live Musik gespielt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und möchten uns besonders für das Lob an unser zuvorkommendes Personal bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung