Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens & Victoria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen ruhigen Urlaub

Für unsere Reise als Pärchen war es super geeignet. Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und uns aufgrund der Bewertungen hier für das Bahia Cala Ratjada entschieden und wurden nicht enttäuscht. Allgemein war es modern und sauber und das Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• Alles war modern und sauber. Bei Zimmern im Erdgeschoss mit Blick zum Pool können Badegäste bei offenen Vorhängen aber ins Zimmer gucken.

• Gut
  • Das Buffet war immer frisch und Fleisch wurde auf Wunsch frisch vor unseren Augen angebraten. Den einen Punkt Abzug gibt es, weil auch z. B. Wasser beim Abendessen kostenpflichtig war. Beim Frühstück wiederum waren alle Getränke (Wasser, Kaffee und Kaffeevarianten, Säfte) inklusive. Sehr schön war auch die Terrasse, auf der man unter freiem Himmel in ruhiger Atmosphäre essen konnte.

• Das Personal vom Hotel war super freundlich und hilfsbereit und hat es uns z. B. ermöglicht auch in der Zeit zwischen Check-out und Abreise nochmal frische Handtücher für den Pool und die Dusche im Spa-Bereich zu nutzen.

• Gut
  • Die Lage war eigentlich super, weil man in wenigen Minuten zum Zentrum von Cala Ratjada kommt. Allerdings muss man auch ein paar Minuten gehen, wenn man zum nächsten Supermarkt möchte. Das ist aber nur ein kleiner Nachteil.

Für das, was das Hotel sein will, ist es super. Man darf keine 24/7-Untehaltung wie in Club-Hotels erwarten, aber während unseres Aufenthaltes konnte man z. B. die Fußball-WM in der Poolbar verfolgen und am Pool lief den ganzen Tag über Musik. Ansonsten gibt es an 3 Abenden pro Woche sehr schöne Live-Musik von Bands, die am Pool spielen. Den Pool und die Sauna im Spa-Bereich kann man kostenlos nutzen; Massagen kann man an der Rezeption buchen, muss diese allerdings bezahlen. Der Pool ist relativ klein, reicht aber allemal für eine kurze Abkühlung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jens & Victoria

Lieber Jens, liebe Victoria, Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Danke auch für die netten Worte bezüglich unseres Personals und der Küche. Wir hoffen, Sie beide haben einen schönen und erholsamen gemeinsamen Aufenthalt bei uns auf Mallorca verbracht. Es würde uns freuen, Sie schon bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung