Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel in guter Lage

Gut

Die Aussenansicht und Lobby wirken nicht sonderlich einladend. Dies hat uns anfänglich doch verunsichert. Unser Zimmer war letztlich aber sehr schön. Die Reinigung war tadellos. Check in und out waren routiniert und gut. Überhaupt war das Personal immer freundlich. Das Abendbuffet war klasse. Es wurden ausgewählte Speisen in guter Qualität angeboten. Das Frühstücksbüffet war sehr einseitig und dürfte optimiert werden. Wir hätten uns frische Zutaten wie Tomate, Gurke, Obstsalat und auch mehr Aufschnitt/Käse gewünscht. Auch Pencakes gehören für mich zu einem Frühstück im Hotel. Mangels Alternativen hab ich jeden Morgen Joghurt mit Früchten gegessen - wobei ich die Früchte selbst vorbereiten musste. Das Nachlegen von Speisen und Besteck durch das Personal dürfte zügiger funktionieren. Fehlende Sachen wurden oftmals trotz Kontrollen übersehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Abendbuffet war klasse. Es wurden ausgewählte Speisen in guter Qualität angeboten. Das Frühstücksbüffet dürfte optimiert werden. Wir hätten uns frische Zutaten wie Tomate, Gurke, Obstsalat und auch mehr Aufschnitt/Käse gewünscht. Auch Pencakes gehören für mich zu einem Frühstück im Hotel. Mangels Alternativen hab ich jeden Morgen einen Joghurt mit Früchten gegessen - wobei ich die Früchte selbst vorbereiten musste.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Bucht Son Moll ist traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Des Weiteren schätzen wir Ihre Hinweise, welche wir in Betracht ziehen werden, da wir dauerhaft versuchen unseren Service zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Außerdem schätzen wir Ihre Komplimente sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung