Sehr schönes kleines ruhiges Hotel. Zentral gelegen zum Kneipenviertel. Auch der Strand war gut zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal vom Kellner bis zur Chefin. Der Service kann jedoch noch ein wenig verbessert werden. Da nur vereinzelt Leute mal an der Poolbar waren musste man bei geöffneter Poolbar eine halbe Stunde auf einen Barkeeper warten um was zu trinken zu bekommen. Und das leider mehrfach. Sonst hätte das Hotel die volle Punktzahl bekommen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes modern eingerichtete Zimmer. Auch die kleinen Zimmer ohne Balkon sind sehr gut.
Sehr gutes Essen. Für jeden Geschmack was dabei. Teller wurden immer zügig abgeräumt. Nur die Getränkebestellung hätte zügiger funktionieren können.
Freundliches Personal. Leider haben wir beim Abendessen an Nebentischen gesehen, wie Leute sehr lange auf den Kellner warten mussten. Als diese den Kellner angesprochen hatten, sagte er freundlich er komme gleich, was wieder einiges gedauert hatte, obwohl an dem Abend nicht viel los war. Auch war oft kein Barkeeper an der Poolbar zu finden, obwohl diese geöffnet hatte. Dieser war in der Küche und hat beim Essen vorbereiten geholfen und war mehrfach für eine halbe Stunde nicht greifbar.
Recht nah zum Kneipenviertiel und trotzdem ruhig gelegen. Auch der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Wunderbar zum erholen und relaxen.
Hotel ist ein Halbpensionshotel und darauf ausgelegt, dass man tagsüber was unternimmt. Stadt/Strand etc. Trotzdem gibt es einen schönen Wellnesbereich und einen Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Siggi |
Sehr geehrte(r) Siggi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so einen ausführlichen Bericht hier auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns jetzt schon darauf Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Mallorca.