Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel am Pinienwald von Cala Ratjada mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter*innen. Das Hotel liegt zwischen den beiden Stränden Son Moll und Cala Agulla. Auch das Ortszentrum und der Hafen von Cala Ratjada mit den vielen Restaurants ist zu Fuß schnell erreichbar.
Wir hatten eine Chill Out Suite gebucht. Diese war traumhaft schön und wir haben sehr gut geschlafen. Täglich gab es noch frisches Obst auf dem Zimmer. Die Suite hatte sogar einen Whirlpool. Alles was man brauchte, war vorhanden. Aber auch die anderen Zimmer sind gut ausgestattet.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es wurden immer auch Siegeleier, Rühreier, usw. und andere lokale Spezialitäten angeboten. Täglich wurde auch ein sehr gutes Früchteangebot vorhanden. Wir haben immer draußen auf der schönen Terrasse unser Frühstüch genossen.
Alle Mitarbeiter*innen vom R2 Bahia Cala Ratjada waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders loben möchten wir das Team von der Rezeption, mit Nina, Luis, Allessandro, Joan und dem Nachtportier. Herzlichen Dank für die schöne Zeit, die wir dort verbracht haben. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es auch wirklich weiterempfehlen.
Mit dem Auto sollte man vom Flughafen Palma bis nach Cala Ratjada ca. eine Stunde Fahrzeit einplanen. Es gibt aber auch Tranfers dorthin. Man kann auch ohne Auto von Cala Ratjada aus viele Ausflüge unternehmen. Es werden Bus, Schiffstouren und vieles andere angeboten. Vom Hotel aus, ist im Ort eigentlich alles zu Fuß erreichbar. In Cala Ratjada gibt es viele gute Restaurants. Fast direkt neben dem Hotel befindet sich das Mallorquinische, familiengeführte Lokal Sa Trobada. Dort kann man sehr gut und günstig essen.
Wir genießen es, unseren Urlaub immer am Strand zu verbringen. Daher haben wir auch den Pool nicht genutzt. Es ist aber auch ein kleiner, schöner Pool mit Liegen und Poolbar im Hotel vorhanden. Auch gibt es einen Wellnessbereich.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für diese Bewertung. Es ist eine Freude zu wissen, dass Ihnen die Suite gefallen hat. Wir bedanken uns besonders für die liebe Wörter über unsere Mitarbeiter*innen. Es ist sehr nett, wenn wir solches Feedback bekommen. Wir warten schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung