Sehr schönes Erachsenen-Hotel in Nähe des Zentrums und der beiden Badebuchten. Nur 10 bis 12 Gehminuten von den tollen Stränden entfernt. Sehr schöne Zimmer, speziell die Junior-Suiten. Essen hervorragend.
Sehr gute Ausstattung. Betten und Matratzen sehr gut. Haben bestens geschlafen. Tolle Hintergundbeleuchtung hinter den Betten. Leseleuchten. Kühlschrank und Tresor (geringe Gebühr) vorhanden. Separates WC. Duschkabine im Zimmer sehr gut integriert. Sekretär über dem Kühlschrank. Telefon vorhanden. Kleiner, schöner Balkon zum Innenhof zum kleinen Außenpool. Innenpool im Untergeschoss vorhanden einschl. Sauna, sehr schön.
Morgens und abends wirklich abwechslungsreich. Gute Qualität. Immer zusätzlich Koch oder Köchin beim warmem Essen.
Alles bestens. Sehr gute Verständigung. Hervorragender Service. Alles sehr sauber. Keinerlei Beschwerden.
Fahrtdauer vom Flughafen Palma direkt ca. 50 bis 60 Minuten. Kein Problem. Viele Ausflugsziele in der Nähe, mit Bus Pkw und Boot erreichbar.
Pools sehr schön. Leider vor Ostern kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen lieben Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung und Ihren tollen Kommentar. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente hinsichtlich unserer gut ausgestatteten Zimmer, unseres hervorragenden Services, unseres abwechslungsreichen gastronomischen Angebotes und unserer Pools sehr zu schätzen. Auch hierfür möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut im R2 Bahía Cala Ratjada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung