Wird den 4 Sternen absolut gerecht! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und verfügen über tolles Möbiliar. Wir hatten die Junior-Suite, aber ich denke ein Doppelzimmer tut's auch, denn das Hotel ist sehr modern. Das Essen war lecker und man hatte eine gute Auswahl. Das Zentrum erreicht man in 7 Minuten zu Fuß. Zu den beiden großen Stränden Son Moll und Cala Agulla schafft man es jeweils in 10 Minuten zu Fuß. Das einzige Manko sind sehr dünne Wände, z.B. : Der Nachbar lässt die Tür ins Schloss fallen und unser ganzes Zimmer vibriert. Außerdem ist es nicht möglich vor 00:00 Uhr schlafen zu gehen, aber that's Malle! :-)
Sehr schön gehalten
lecker, aber nicht ganz so abwechslungsreich, Pool-Bar etwas überteuert
Toller Service und nette Mitarbeiter
keine Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Ihrer Meinung nach den 4 Sternen entspricht. Besonders möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unsere netten Mitarbeiter und das leckere Essen bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung