Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Ruhiges Adults Only Hotel in Cala Ratjada. Die Lage ist gut und man ist in ein paar Gehminuten am Hafen und am Wasser. Auf die Corona Hygiene Regeln wurde sehr geachtet. Ebenfalls muss man das freundliche Personal loben!

• Das Zimmer war sehr sauber, modern und gepflegt. Es wurde täglich sauber gemacht. Im Zimmer war ein TV, eine Minibar, eine Couch (Junior Suite) und ein ebenerdiger Duschbereich.

• Gut
  • Aufgrund der Corona Hygieneregeln wurde nur ein Frühstück angeboten. Dieses war in Ordnung und die Tische wurden sofort gereinigt und desinfiziert. Ein Buffet, wie man es sonst aus All-Inclusive Urlauben kennt gibt es nicht. Die Kellner bringen einem Kaffee, Tee, Orangenensaft oder ähnliches. Des Weiteren gibt es Brötchen, Teilchen und frisch zubereitetes Rührei. Besonders Lobenswert ist zu erwähnen, dass wir ein vorbereitetes Frühstück am Abreisetag bekommen haben, obwohl wir schon um 05:00 Uhr morgens abgeholt worden sind. Das fanden wir wirklich sehr gut.

• Das Personal war äußerst freundlich und immer zuvorkommend. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, welches innerhalb von 10 (!) Minuten nach der Beschwerde repariert wurde. Die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet und spricht fließend deutsch. Ebenfalls kann man dort einen Leihwagen von Hertz direkt im Hotel mieten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt circa 1,5 Stunden. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, welcher aber in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Zum einen gibt es in der Nähe den Strand Cala Agulla und zum anderen den Hafen von Cala Ratjada. Ebenfalls ist die kleine Son Moll Bucht und eine kleine Innenstadt in der Nähe.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio, einen Spa-Bereich und es wurden auch Touren über die Insel angeboten. Diese haben wir allerdings nicht genutzt, da wir einen Leihwagen hatten.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Danke für das Lob an unseren Service. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung